*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
dead eye: doomsday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2
*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
можно будет потом мародеров не просто перестрелять, но и тачку угнать.
мне нравится) Хотя у нас и парней много очень. Только вот, это ярка обертка со своей подноготной....
нет на тебя мачоса, как твой второй куратор здесь))ах
так, учитель по стрельбе есть, осталось найти преподавателя по вождению и жизнь станет вообще отличной х)
можно будет потом мародеров не просто перестрелять, но и тачку угнать.
главное желание)
я с мужем развилась полгода назад из-за своей работы.
времени чтоли не было на мужа?
я с мужем развилась полгода назад из-за своей работы.
по какой причине
нет на тебя мачоса, как твой второй куратор здесь))ах
ой, были, но все сплыли. В моем случаи только отношения без обязательств и для здоровья))
ой, были, но все сплыли. В моем случаи только отношения без обязательств и для здоровья))
всему свое время, все-таки жертвовать мужем ради работы, ну не знаю, конеш ситуации разные
Если мне раньше казалось, что мы с Ревенантом где-то встречались, то теперь я практически уверен.
mr. Sobad, Max Bateman, и времени не было. И его не устраивали мои вечные проекты, я сутками работаю на площадке, поездки и командировки. Из меня хозяйка совсем никакая, нет времени готовить, убирать и так далее. А если есть время свободное, то я отсыпаюсь, читаю, висну на форумах и желательно, чтобы никто не трогал. А когда о детях заикнулся, то тогда понеслась.... вот как-то так
сама в один прекрасный момент чужому персонажу случайно сломала спину, но он вроде даже не обиделся.
/заржал очень мразотно/
ну вот видишь, ты не обидчивая, я не обидчивый, вместе мы фруктовый сад :3
Если мне раньше казалось, что мы с Ревенантом где-то встречались, то теперь я практически уверен.
спроси напрямую,где играл и все
мачоса, как твой второй куратор здесь
мачосом я был лет в 18
а щас я так... зародыш мачоса хд
постарел поистаскался устал...
, и времени не было. И его не устраивали мои вечные проекты, я сутками работаю на площадке, поездки и командировки. Из меня хозяйка совсем никакая, нет времени готовить, убирать и так далее. А если есть время свободное, то я отсыпаюсь, читаю, висну на форумах и желательно, чтобы никто не трогал. А когда о детях заикнулся, то тогда понеслась.... вот как-то так
ну,что поделать, значит ты пожертвовала семьей ради работы, только не жалеешь ли?
как показывает практика, если кажется, то так оно и есть.)
видел выше про артфорумы, мб там и.
ачосом я был лет в 18
а щас я так... зародыш мачоса хд
постарел поистаскался устал...
так и скажи,что уже на карандаш наматываешь)))
спроси напрямую,где играл и все
ой нет, лучше хранить интригу. В интересах обоих.
и времени не было. И его не устраивали мои вечные проекты, я сутками работаю на площадке, поездки и командировки. Из меня хозяйка совсем никакая, нет времени готовить, убирать и так далее. А если есть время свободное, то я отсыпаюсь, читаю, висну на форумах и желательно, чтобы никто не трогал. А когда о детях заикнулся, то тогда понеслась.... вот как-то так
а может дело не в работе?
я вообще как то не особенно верю в браки
всему свое время, все-таки жертвовать мужем ради работы, ну не знаю, конеш ситуации разные
Ну я, наверное, ненормальная в этом плане. Мне нужно постоянное движение, мне нужен драйв и движение вперед. Работа мне это давала, а вот брак....нет.
ой нет, лучше хранить интригу. В интересах обоих.
рано или поздно откроются все карты
нихрена себе,почему?
Ну я, наверное, ненормальная в этом плане. Мне нужно постоянное движение, мне нужен драйв и движение вперед. Работа мне это давала, а вот брак....нет.
хрен его знает, время все расставит и покажет тебе
Jon Berg, ну чего сразу прятать, что за вопиющее недоверие! х)
Jason Teira, и что за стикеры, магда еще всем покажет, где раки и прочие членистоногие зимуют хд
ну вот видишь, ты не обидчивая, я не обидчивый, вместе мы фруктовый сад :3
ага, сплошь радость и щастье, не иначе :3
ну,что поделать, значит ты пожертвовала семьей ради работы, только не жалеешь ли?
нет, не жалею. Да и не о чем жалеть, наверное.
а может дело не в работе?
Возможно и не в работе.
Revenant, ну я сейчас там практически не сижу. Рено - раковник, а Артишок - раковник для нетакусиков.
По манере письма просто узнаю... Интересно, интересно)
на карандаш наматываешь
я даже погуглил, нет объяснения этой фразы хд
а вообще собиралась что-то полезное до вечера сделать.
хотя кто сказал, что посты - это не полезно, с другой стороны.
нет, не жалею. Да и не о чем жалеть, наверное.
не знаю,люди как-то теряют ценности, как-то раньше и не разводились и ценили друг друга
ага, сплошь радость и щастье, не иначе :3
а то!
раковник для нетакусиков.
/заржал/
По манере письма просто узнаю...
я бы сказал, что звучит странно, но я и сам периодически узнаю людей, так что, пожалуй, не буду.)
хрен его знает, время все расставит и покажет тебе
обязательно покажет. Я за то, чтобы оставаться честным самим перед собой и перед людьми, что рядом.
На данный момент мне очень комфортно, а там посмотрим...
Мне нужно постоянное движение, мне нужен драйв и движение вперед. Работа мне это давала, а вот брак....нет.
надо делать то что хочется
а семья это так... посредственность
я даже погуглил, нет объяснения этой фразы хд
я сам ее придумал))
обьяснял тебе уже, что наколдуют что не будет 11 палец работать и что бы поднять придется наматывать на карандаш)))
и что за стикеры, магда еще всем покажет, где раки и прочие членистоногие зимуют хд
а я только хотел предложить тебе пони из отрубленных человеческих конечностей, ногу лидера предлагал обглодать, а ты вот как, да? :с
раковник для нетакусиков.
/ржет как скотина/
ревенант, я буду звать тебя нетакусиком, можно?и кто мне запретит.
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2