*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
dead eye: doomsday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2
*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
Нет, умею ответить на сложные вопросы так, чтобы человек остался доволен и чуть-чуть почувствовал себя дураком.
научите
мы пока боимся — у вас в анкета бушуют)
Последним зарегистрировался: Christopher Grinevsky
вижу пидораса!!!!!!
почему дома из еды только попкорн
ладно, вино тоже сойдет
вино и попкорн?
Nina Schneider, чем не ужин?
Jon Berg, да нет, ужин, как ужин... наверное!)
Блин, хочу такой эпизод! Где герои, уставшие от ежедневного выживания, внезапно оказываются в необычном месте, где еще припрятана особенная, несовместимая между собой экзотическая еда или алко. Завтра им снова надо отправляться в путь, брать с собой ничего нельзя - испортится, да и тяжело. И вот они отрываются одну ночь.
Jon Berg, отличный эпизод. Пир во время чумы или вечеринка в зомбилэнде)
Nina Schneider, пир во время чумы звучит слишком заезжено. Пусть будут танцы на костях или плющ на руинах. И что же вы хотели бы найти во времена постоянных лишений?
Jon Berg, порцию отменных море продуктов, бутылку выдержанного вина или даже прохладного просеко, сыр и свежий, сочный виноград...
Nina Schneider, а я бы хотел сочный жирный гранд чизбургер! Или пасту, в которой пармезана больше, чем спагетти! А запивал бы я это все самым сухим красным вином, какое только существует.
Отредактировано Jon Berg (Понедельник, 11 февраля, 2019г. 21:20:01)
это почти больно читать после того, как поленился выйти из дома и завтракал (в 8 вечера, да, ок) банкой сайры.
А вы еще не коммуну не добавили форум?
Revenant, о, сайра, тоже неплохо. Надеюсь, ты сварил суп?
Jon Berg, это прям, как последний прием пищи перед смертной казнью)
Nina Schneider, о да. Ну так что, пойдем в рейд, добытчик? Или создадим более массовое пати?
это почти больно читать после того, как поленился выйти из дома и завтракал (в 8 вечера, да, ок) банкой сайры.
я тебе еще и здесь повторю, что в следующий раз у нас культурная программа сведется к приготовлению тебе нормальной еды!1
Jon Berg, если есть еще желающие, то можно и компанией замутит. Но я и не против завтрак/обеда или даже ужина на двоих)
Nina Schneider, кину клич в поиске, вдруг кто отзовется еще!
Надеюсь, ты сварил суп?
...ты недооцениваешь мою лень на выходных.
я тебе еще и здесь повторю, что в следующий раз у нас культурная программа сведется к приготовлению тебе нормальной еды!1
о, поспорим?)
Jon Berg, отлично!))) Будем ждать.
о, поспорим?)
солнышко, а смысл где?))
как миленький сводишь в магазин и будешь смотреть кулинарное шоу все выходные. хуевенькое, правда, но.
...ты недооцениваешь мою лень на выходных.
эх ты, главный студенческий лайфхак с сайрой проебал
Nina Schneider, я написал, ждемс
Magda Keller, Revenant, Ничего себе, а вы знакомы с реале?
как миленький сводишь в магазин и будешь смотреть кулинарное шоу все выходные. хуевенькое, правда, но.
нет ну я могу, конечно, но есть альтернативы получше.
эх ты, главный студенческий лайфхак с сайрой проебал
это картошку чистить надо... еще там что-то делать. ну нахер.)
Ничего себе, а вы знакомы с реале?
так вышло.)
это картошку чистить надо... еще там что-то делать. ну нахер.)
если бы не суп из сайры я не бы не выжил в студенчестве. А еще вот эти маленькие замороженные пиццы из Карусели. И растворимый кофе...
так вышло.)
интересно.
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2