*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
dead eye: doomsday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2
*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
отказываться от такого роскошного предложения
занимайте наиболее удобную для вас позицию для поднимания на ручки
где ж ты не успел-то, все разбежались наоборот
*нагло хватанул на ручки*
Всем доброго и бодрого утра!
Nina Schneider, утречка :з
Какой же вкусный бургер
Прочёл комментарии и чёт проорал
я боялся, что ты меня нахуй пошлёшь........
Работа, работа, перейди на Федота...
Jabari Okoye, как выходные прошли?
Придержаны до 11.
По нормам русского языка предлог ДО предполагает не включать указанную далее дату.
Пример: Придержаны до 11 - бронь снимается 10. Придержаны по 11 - бронь снимается 11 включительно.
Кек.
Не обращайте внимание. У нас на работе за такие ошибки премии лишают.
Какой же вкусный бургер
душу травишь, мать
Nina Schneider, ну, интересно... попробовал лсд, проспал всю субботу, в воскресенье провел ребяткам днд. Стжу вот с таким лицом теперь:
Jabari Okoye, и как лсдешечка зашла?
Товарищ майор, баньте его!
Не обращайте внимание. У нас на работе за такие ошибки премии лишают.
оуоуоу.
(кродеться)
мне интересно теперь, что ж за работа такая, навскидку на ум только корректура приходит.возможно потому, что наша корректор где-то проебалась, хотя должна уже прийти и вообще.
Nina Schneider, хорошо зашла. С утреца увидел в блокноте запись "песня - едал восприятия мира" и хер пойми, что это должно значить :D
оуоуоу.
(кродеться)
как заинтересовать магду, инструкция хд
Magda Keller, госслужащий. Жирею на ваши налоги. Ну, видать, не очень жирею, раз за всякую херню премию снимают(
Отредактировано Jon Berg (Понедельник, 11 февраля, 2019г. 18:20:55)
как заинтересовать магду, инструкция хд
кто угодно: /начинает разговор за грамотность/
магда: здрасти, а вот и я))0
Jon Berg, ой, на таких моментах всегда вспоминаю даму, которая лет пятнадцать отпахала в пресс-службе правительства местного и все равно сбежала, потому что в рот оно ебись, по ее выражению.
ну как, херня, где-то оно может быть довольно важным, пожалуй, в договоре там каком-нибудь, всякое такое
Magda Keller, Пресс службы и общественные приемные- это самый ад госслужбы. Я там карьеру начинал) Когда я пришел, как раз уходила предыдущая начальница. Уходила, потому что сошла с ума в прямом смысле слова (ей выдали справку!). Это был очень интересный период в моей жизни...
Всем приятного вечера.
Jon Berg, не, ну я догадывалась, что с этими регулярными выездами хер пойми куда хер пойми во сколько, кучей бумажек и всего прочего они здоровее не делаются, но чтоб настолько оО
Magda Keller, она думала, что никого никогда не любила и не может полюбить потому, что у нее есть еврейская кровь, и надо вырезать себе в сердце какую то частичку, чтобы эта кровь пропала. И она занималась членовредительством, короче. Говорят, на службе рехнулась.
Jon Berg, очаровательно, право слово. Как в Джессике Джонс «Я должен стереть папу с лица земли», или как там было.
Хотя у меня есть контрпример, очень люблю его тоже. Даме крепко за полтинник, при этом точна, как кремлевские часы, и я вот почти не преувеличиваю, что поверю ей, если она посреди ночи позвонит и скажет, что вообще-то день на дворе.
И память феноменальная, вспомнить человека, которого год назад видела мельком - это, по-моему, дорогого стоит
Magda Keller, ну да, уверен, что есть и положительные моменты. Меня оттуда перевели примерно через год. Теперь я могу отпиздеться от любого заявителя. Это единственный плюс.
Jon Berg, прекрасная способность наговорить всякого на сколько угодно минут, не сказав ничего? х)этими невыносимо чудесными конструкциями, которые не речь, а воплощенный гимн родительному падежу
прекрасная способность наговорить всякого на сколько угодно минут, не сказав ничего? х)
Этому меня еще в универе научили.
Нет, умею ответить на сложные вопросы так, чтобы человек остался доволен и чуть-чуть почувствовал себя дураком.
прекрасная способность наговорить всякого на сколько угодно минут, не сказав ничего? х)
знаю я парочку таких людей...
когда я уже посты писать буду
По нормам русского языка предлог ДО предполагает не включать указанную далее дату.
Пример: Придержаны до 11 — бронь снимается 10. Придержаны по 11 — бронь снимается 11 включительно.
спасибо, я запомню на будущее!
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2