*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
dead eye: doomsday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2
*Здесь лицо славного лидера мародеров
Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)
обязательно покажет. Я за то, чтобы оставаться честным самим перед собой и перед людьми, что рядом.
На данный момент мне очень комфортно, а там посмотрим...
ну,главное что тебе хорошо
я бы сказал, что звучит странно, но я и сам периодически узнаю людей, так что, пожалуй, не буду.)
Оставим эту легкую недосказанность и используем ее в игре, как настоящие джентльмены.
а я только хотел предложить тебе пони из отрубленных человеческих конечностей, ногу лидера предлагал обглодать, а ты вот как, да? :с
/разложилась на умиление и липовый мед/
хочу пони, согласна на пони и ногу лидера, это ли не романтическое предложение
не знаю,люди как-то теряют ценности, как-то раньше и не разводились и ценили друг друга
Ну какие ценности, если приходит время и люди осознают, что вместе они несчастны? Продолжать играть роль? Вот сейчас мы с мужем отлично общаемся и он очень доволен, как все сложилось. У него новые отношения и у него все отлично.Я рада, что наши с братом родители в свое время разошлись. Сейчас они прекрасно общаются и каждый нашел свое счастье и мы с братом только рады за них.
опять деградирую до состояния общаться одними стикерами
щас напьюсь и буду думать, как вернуть Кэт.
нихрена себе,почему?
да насмотрелся на все эти отношения вокруг
вроде свадьба красивая, все трогательно, а потом такие подробности узнаешь, что волосы дыбом
и все делается только для показухи, типа чтобы как у всех или чтоб лучше чем у всех, чтоб не ударить в грязь лицом
собиралась что-то полезное до вечера сделать
собирался не сидеть в интернете)
не знаю,люди как-то теряют ценности, как-то раньше и не разводились и ценили друг друга
мы перешли на философские темы)
надо делать то что хочется
жизнь у нас одна)))
Ну какие ценности, если приходит время и люди осознают, что вместе они несчастны? Продолжать играть роль? Вот сейчас мы с мужем отлично общаемся и он очень доволен, как все сложилось. У него новые отношения и у него все отлично.Я рада, что наши с братом родители в свое время разошлись. Сейчас они прекрасно общаются и каждый нашел свое счастье и мы с братом только рады за них.
такие,что людям сейчас раз плюнуть развестись, проснулись с утра - аа, ну, прикольно, пошли разводиться и едут, потому что нихрена не ценится, знают,что полно баб и мужиков и можно снова кого-то найти, вместо того,что бы сохранять семью
как настоящие джентльмены.
вот, всего день прошел, а они уже как настоящие джентльмены, посмотрите на них
что ж дальше такими темпами-то будет х)
что бы поднять придется наматывать на карандаш)))
вот уж хуй им! хд
опять деградирую до состояния общаться одними стикерами
тоже нужная штука
мы перешли на философские темы)
та да, а это даже не ночь и не начало нас клинить)
да насмотрелся на все эти отношения вокруг
вроде свадьба красивая, все трогательно, а потом такие подробности узнаешь, что волосы дыбом
и все делается только для показухи, типа чтобы как у всех или чтоб лучше чем у всех, чтоб не ударить в грязь лицом
всякого говна,конечно.хватает
вот, всего день прошел, а они уже как настоящие джентльмены, посмотрите на них
что ж дальше такими темпами-то будет х)
Откроем клуб любителей поло по субботам. Человеческими головами, фуфуф, плохой Джон.
вот уж хуй им! хд
а что женщины злые, не дал ты ей, вот и наколдовала)ахах
такие,что людям сейчас раз плюнуть развестись, проснулись с утра — аа, ну, прикольно, пошли разводиться и едут, потому что нихрена не ценится, знают,что полно баб и мужиков и можно снова кого-то найти, вместо того,что бы сохранять семью
это, если отношения строятся на взаимной любви, но есть сотни исключений. А, если он поднимает руку? Стоит такие отношения сохранять?
Продолжать играть роль?
люди это делают чтобы показать другим что у них все в порядке)
такие,что людям сейчас раз плюнуть развестись, проснулись с утра — аа, ну, прикольно, пошли разводиться
потому что люди психически нестабильны
а что женщины злые, не дал ты ей, вот и наколдовала)ахах
сплюнь хдд
если отношения строятся на взаимной любви
ойой
такое еще бывает?
люди это делают чтобы показать другим что у них все в порядке)
вот я такого и не хочу, так что, каждый в праве выбирать свой путь.
это, если отношения строятся на взаимной любви, но есть сотни исключений. А, если он поднимает руку? Стоит такие отношения сохранять?
если он поднимает руку - это другой разговор, это не мужик
потому что люди психически нестабильны
люди просто зажрались, потому что все доступно
так,народ,отлучусь ненадолго
ойой
такое еще бывает?
бывает же наверное, почему нет)
вот я такого и не хочу, так что, каждый в праве выбирать свой путь.
именно
поэтому я просто жду пенсию хд
Max Bateman, давай, борода, возвращайся. Детский сад скучать будет)
бля мне ж тоже надо отлучиться
именно
поэтому я просто жду пенсию хд
правильное решение, поддерживаю) Но я на пенсии планирую устроить самый грандиозный ивент и уйти в закат)
ревенант, я буду звать тебя нетакусиком, можно?
ты можешь попытаться.)
Оставим эту легкую недосказанность и используем ее в игре, как настоящие джентльмены.
не имею ничего против.)
так, пришло время продумывать тактику
Jon Berg, ну не красота ли, еще если и госпожа доктор у нас появится, надо будет ее настроить тоже на перевоспитание всей честной компании
ты можешь попытаться.)
это мой ответ, эй! хд
Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2