полезные ссылки

dead eye: doomsday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 451 страница 480 из 891

1

*Здесь лицо славного лидера мародеров
https://i.pinimg.com/originals/07/d6/a4/07d6a47d87312bf58547528a85b80137.jpg

Отредактировано Jon Berg (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 16:48:02)

+4

451

Nina Schneider написал(а):

воу, я тоже кросс-фитом вместе с кросс бандой))
Я, на самом деле, очень много фильмов смотрю, профессия обязывает немного.

заграницу часто командировки?

0

452

Max Bateman написал(а):

заграницу часто командировки?

не так часто, как бы хотелось. В прошлом году 6 или 7 раз. Но это работа, никогда не получается насладиться. Единственное - это Сигет. Уже года 4 катаюсь на этот фест по работе и наслаждаюсь жизнью)

0

453

не так часто, как бы хотелось. В прошлом году 6 или 7 раз. Но это работа, никогда не получается насладиться. Единственное — это Сигет. Уже года 4 катаюсь на этот фест по работе и наслаждаюсь жизнью)

главное, что кайфуешь от работы,редко такое бывает)

0

454

Max Bateman написал(а):

главное, что кайфуешь от работы,редко такое бывает)

но бывают и моменты, когда хочется все послать к чертовой матери! Вот этим летом после БГЗ уже думала увольняться, но отдохнула неделю и снова по той же схеме.

0

455

но бывают и моменты, когда хочется все послать к чертовой матери! Вот этим летом после БГЗ уже думала увольняться, но отдохнула неделю и снова по той же схеме.

ну,вот,тоже, увольняться и что,куда идти работать?
юристом на госс.службу?

0

456

Max Bateman написал(а):

юристом на госс.службу?

нееет, для меня это практически смерть. Так что, периодический отдых и тренировки держат меня в балансе.

0

457

нееет, для меня это практически смерть. Так что, периодический отдых и тренировки держат меня в балансе.

а зп у них , как можно прожить на эти деньги, ждем улучшения ситуации, выборы ведь  http://funkyimg.com/i/2QGK2.png

0

458

Max Bateman написал(а):

а зп у них , как можно прожить на эти деньги, ждем улучшения ситуации, выборы ведь

не говори про выборы, у нас теперь каждый кандидат селебов покупает на концерты))) Это просто жесть, каждый красится под партии и так далее. Как бы весь этот цирк пережить?

0

459

не говори про выборы, у нас теперь каждый кандидат селебов покупает на концерты))) Это просто жесть, каждый красится под партии и так далее. Как бы весь этот цирк пережить?

если ты на процентах от продаж всяких. то почему бы и нет

0

460

Max Bateman написал(а):

если ты на процентах от продаж всяких. то почему бы и нет

ну да, у нас бонусная система. ЗП, как говорит шеф у нас на холодильник хватает.

0

461

ну да, у нас бонусная система. ЗП, как говорит шеф у нас на холодильник хватает.

ну,вот, но тоже перспективы ведь нет,там всю жизнь работать не будешь ведь

0

462

Max Bateman написал(а):

ну,вот, но тоже перспективы ведь нет,там всю жизнь работать не будешь ведь

почему? У меня например % от концерта Драконов, Пилотов и вот Киссы будут. Пока есть такие концерты, все просто отлично))) Не забывай, я все еще могу замуж выйти)) Буду содержанкой...хахах)

Отредактировано Nina Schneider (Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 23:51:03)

0

463

почему? У меня например % от концерта Драконов, Пилотом и вот Киссы будут. Пока есть такие концерты, все просто отлично))) Не забывай, я все еще могу замуж выйти)) Буду содержанкой...хахах)

не забывай,что в киеве каждая первая мечтает быть содержанкой, а ты стареешь, а молоденьких все больше и больше)))
это я так, что нужно надеяться только на себя) то есть ты  планируешь пока там оставаться?) может и правильно)

+1

464

Max Bateman написал(а):

не забывай,что в киеве каждая первая мечтает быть содержанкой, а ты стареешь, а молоденьких все больше и больше)))

мужчина, я тебя точно рано или поздно покусаю... проехался уже и по возрасту моему)))

Max Bateman написал(а):

это я так, что нужно надеяться только на себя) то есть ты  планируешь пока там оставаться?) может и правильно)

пока да, альтернативы у меня нет. Ну разве сменить одно агентство на другое. Те же яйца только в профиль)))

0

465

мужчина, я тебя точно рано или поздно покусаю... проехался уже и по возрасту моему)))

та я же переживаю за тебя, плохого не скажу, лучше жесткая правда, ты же сама видишь этих девуль, губы на пол лица, волосы нарощенные, каблуки и как они на мужиков вешаются, это упасть и плакать, как по мне

пока да, альтернативы у меня нет. Ну разве сменить одно агентство на другое. Те же яйца только в профиль)))

а о своем бизнесе не думала никогда?)

0

466

Max Bateman написал(а):

та я же переживаю за тебя, плохого не скажу, лучше жесткая правда, ты же сама видишь этих девуль, губы на пол лица, волосы нарощенные, каблуки и как они на мужиков вешаются, это упасть и плакать, как по мне

ну что ж, тогда не быть мне содержанкой, придется котиков заводить))

Max Bateman написал(а):

а о своем бизнесе не думала никогда?)

думала, но в этом направлении большая конкуренция очень.

0

467

ну что ж, тогда не быть мне содержанкой, придется котиков заводить))

содержанкой не быть, а любимой женой почему бы и нет?)знакомишься ведь с мужчинами, вдруг того самого встретишь)

думала, но в этом направлении большая конкуренция очень.

а что хотелось бы?

0

468

мистер собад побеждает в моем личном конкурсе на лучший исходник на персонажа харди
http://funkyimg.com/i/2QGhY.png

0

469

Max Bateman написал(а):

содержанкой не быть, а любимой женой почему бы и нет?)знакомишься ведь с мужчинами, вдруг того самого встретишь)

нууу, может когда-нибудь) В следующей жизни)

Max Bateman написал(а):

а что хотелось бы?

оставаться в этой же индустрии, возможно, свое ивент агентство.
А ты чем занимаешься?

0

470

David Raukawa написал(а):

мистер собад побеждает в моем личном конкурсе на лучший исходник на персонажа харди

ооо забегай чаще к нам во флуд

нууу, может когда-нибудь) В следующей жизни)

та хрен его знает, не зарикайся)

оставаться в этой же индустрии, возможно, свое ивент агентство.
А ты чем занимаешься?

у меня свои магазины, не тот уровень, что хотелось бы, но, с чего-то нужно начинать
что касается ивент агенств, то если раскрутить, то очень хорошо можно стать на ноги, ну,я так думаю

0

471

Max Bateman написал(а):

та хрен его знает, не зарикайся)

а я и не зарекаюсь)

Max Bateman написал(а):

у меня свои магазины, не тот уровень, что хотелось бы, но, с чего-то нужно начинать
что касается ивент агентств, то если раскрутить, то очень хорошо можно стать на ноги, ну,я так думаю

продукты питания? Или железки для машин?
Сложно раскрутиться, когда львиная часть рынка тендерные откаты) Да и в Киеве агентств тьма. Лидеров рынка штук 7-10.

0

472

продукты питания? Или железки для машин?
Сложно раскрутиться, когда львиная часть рынка тендерные откаты) Да и в Киеве агентств тьма. Лидеров рынка штук 7-10.

шмотки
вот -вот, я уверен в другом,что только айтишники могут нормально себя чувствовать, они не вкладывают тысячи в свое дело, они торгуют своими знаниями, раньше были другие специализации, но, увы и ах, время летит и лет 5 сфера эта будет успешной, хоть иди и учись)

0

473

Max Bateman, а еще графические дизайнеры, моушн графика и 3Д...

0

474

, а еще графические дизайнеры, моушн графика и 3Д...

вот-вот, сидишь в классном офисе, ходишь на разные занятия , компании крупные оплачивают англ, тренажерку, вообще лафа и зп идут от 1000 зеленых

0

475

Max Bateman, неа, графисты работают на аутсорсинге. Так выгоднее.ты не привязан к офису, заказы есть всегда. Самая простая аннимация рисуется за 20$ секунда. мапинг дороже.
Мой брат рисует моушн, так что за проект, который рисовал 1 неделю - 1000 фантиков.

0

476

, неа, графисты работают на аутсорсинге. Так выгоднее.ты не привязан к офису, заказы есть всегда. Самая простая аннимация рисуется за 20$ секунда. мапинг дороже.
Мой брат рисует моушн, так что за проект, который рисовал 1 неделю — 1000 фантиков.

как выбрал такую специализацию,на курсы в Киеве ходил,или в универе учился?

0

477

Max Bateman написал(а):

как выбрал такую специализацию,на курсы в Киеве ходил,или в универе учился?

он в школе в художку ходил, универ окончил, дизайнер интерьеров. Но потом смекнул, что да как на рынке и стал осваивать уже видео графику.

0

478

он в школе в художку ходил, универ окончил, дизайнер интерьеров. Но потом смекнул, что да как на рынке и стал осваивать уже видео графику.

молодца, конечно, это нужно красиво рисовать и шарить в этом

0

479

Max Bateman написал(а):

молодца, конечно, это нужно красиво рисовать и шарить в этом

конечно) Я совсем не умею рисовать))) Нарисовать дом - квадрат и сверху треугольник, развитие на уровне ясельной группы)

0

480

Max Bateman, ты уже придумал перса?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dead eye: doomsday » Bury Me Here » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно